TS-Doctor 3.0 www.cypheros.de

Autor Thema: Schwarzer Bildschirm  (Gelesen 142 mal)

pixelclown

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
  • DVB User
Schwarzer Bildschirm
« am: Juli 26, 2020, 11:54:55 »
Hallo,

ich benutze seit vielen Jahren den TS-Doctor 2.x, um erfolgreich .ts Filme zu schneiden. Seit dem Win 10 Update: Version 2004(Build 19041.388) plagen mich jedoch beim Abspielen schwarze Bildschirme.

In meinem Fall werden HD Filme im TS-Doctor 2.2 nicht mehr angezeigt. Bei SD Filmen hilft manchmal, den Video Renderer von Automatic auf einen anderen Renderer zu stellen. Jedoch nicht im HD Bereich.
In der Testversion 3.0 funktioniert jedoch die Anzeige, egal welcher Renderer eingestellt ist.

Würde mich auf eine Antwort sehr freuen.

PS Das gleiche Problem trat beim DVBViewer pro auf und wurde dort vom Support erfolgreich gefixt.

Viele Grüße

😊

Cypheros

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8081
    • Cypheros Software Seite
Re: Schwarzer Bildschirm
« Antwort #1 am: Juli 26, 2020, 12:57:47 »
Bekanntes Problem bei Windows 10 2004. Bitte diesen Beitrag lesen: https://cypheros.de/forum_ger2/index.php?topic=4952.0

pixelclown

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
  • DVB User
Re: Schwarzer Bildschirm
« Antwort #2 am: Juli 27, 2020, 07:34:30 »
Hallo,

vielen Dank für die Antwort. Den Beitrag hatte ich schon ausprobiert.

schnelles Samplegrabbing ist bei mir deaktiviert.

Der Bildschirm bleibt schwarz bei HD Aufnahmen.

 :)

Cypheros

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8081
    • Cypheros Software Seite
Re: Schwarzer Bildschirm
« Antwort #3 am: Juli 27, 2020, 09:12:25 »
Poste mal bitte das DirectX-Log unter Einstellungen/Optionen/Vorschau.

pixelclown

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
  • DVB User
Re: Schwarzer Bildschirm
« Antwort #4 am: Juli 27, 2020, 13:13:27 »
gerne

 :)

Cypheros

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8081
    • Cypheros Software Seite
Re: Schwarzer Bildschirm
« Antwort #5 am: Juli 27, 2020, 13:39:56 »
Neueste Windows-Version, CPU-Grafik und Intel Grafikkarten-Treiber von 2015. Da gibt es oft Probleme mit dem Enhanced Video-Renderer. Versuch mal unter Einstellungen/Optionen/Vorschau bei "Default Video Renderer" den normalen "Video Renderer" einzustellen.

Du hast bei "Default Video Filter"/H.264 den MainConcept eingestellt. Hat der bisher immer funktioniert?

Falls der Video-Renderer keinen Erfolg bringt, mal für H.264 den "Microsoft DTV-DVD Video Decoder" einstellen. Vielleicht will der MainConcept auch nicht mehr richtig.

pixelclown

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
  • DVB User
Re: Schwarzer Bildschirm
« Antwort #6 am: Juli 27, 2020, 13:52:24 »
Hallo,

vielen Dank!!!!!!

H.264 auf "Microsoft DTV-DVD Video Decoder" hat das Problem gelöst.

Bin super glücklich!!!

 :D

 


www.cypheros.de