TS-Doctor 2.0 www.cypheros.de

Autor Thema: Jede Menge Fehler  (Gelesen 367 mal)

wiwowilli

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 18
  • DVB User
    • Profil anzeigen
Jede Menge Fehler
« am: Februar 09, 2019, 14:22:41 »
Wenn ich nach dem Schneiden Speichere bekomme ich in letzter Zeit des öfteren die Meldung mit vielen Fehlern.
Der geschnittene und erstellte Film ist aber io.
??

Mam

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3505
  • ich hab keine Macken - das sind Special Effects!
    • Profil anzeigen
Re: Jede Menge Fehler
« Antwort #1 am: Februar 09, 2019, 15:25:26 »
Das liegt meistens daran, dass die "Fehler" ausserhalb des geschnittenen Bereiches liegen. Manchmal beginnt eine Aufnahme z.B. verschlüsselt, der Doc muss dann den Müll am Anfang überspringen. Wenn das Ergebnis am Ende ok ist, brauchst Du Dir darüber keinen Kopp machen.
Lächle! Du kannst sie nicht alle töten!

Kiraly-Cutter

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 149
  • von einer királynő erwarte keinen Dank
    • Profil anzeigen
Re: Jede Menge Fehler
« Antwort #2 am: Februar 09, 2019, 20:28:12 »
Wenn ich nach dem Schneiden Speichere bekomme ich in letzter Zeit des öfteren die Meldung mit vielen Fehlern.
Der geschnittene und erstellte Film ist aber io.
??

Haben die vielen Fehler die PID vom Teletext ?
VU+ Solo 4K, inspiziert von Cyra.Kiraly@*** für
Nachtvogel
Falkenweg Komplex Nr. -i³
Ruine Falkenburg (Detmold, Germany)

Snipstream

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 124
  • DVB User
    • Profil anzeigen
Re: Jede Menge Fehler
« Antwort #3 am: Februar 10, 2019, 23:27:53 »
Das liegt meistens daran, dass die "Fehler" ausserhalb des geschnittenen Bereiches liegen.

Warum werden Fehler außerhalb des geschnittenen Bereichs überhaupt angezeigt? Was sowieso in die Tonne kommt, kann doch ruhig fehlerhaft sein!

 


www.cypheros.de