TS-Doctor 2.0 www.cypheros.de

Autor Thema: Sky entfernt am 29.11.2018 SD-Sender und ändert die Transponder  (Gelesen 575 mal)

Cypheros

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 7591
    • Profil anzeigen
    • Cypheros Software Seite
Wer Sky über Satellit nutzt und keinen Sky-Receiver besitzt sollte mal wieder einen Sendersuchlauf starten. Wieder mal würfelt Sky seine Sender durcheinander und entfernt 14 SD-Sender aus der Liste der verfügbaren Kanäle.

Das sind unter anderem 13th Street, Beate-Uhse.TV, Discovery Channel, Disney Junior, Disney Cinemagic, Fox Serie, NatGeo Wild, National Geographic, Spiegel Geschichte, Sky 1, Syfy, TNT Film, TNT Serie und Sky Atlantic.

Im Gegenzug können Sky-Kunden ohne HD-Option zukünftige die entsprechenden Kanäle in HD genießen.
 


« Letzte Änderung: November 30, 2018, 11:38:22 von Cypheros »

parameter

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 118
    • Profil anzeigen
Re: Sky entfernt am 29.11.2018 SD-Sender und ändert die Transponder
« Antwort #1 am: November 30, 2018, 08:46:48 »
Wobei man  ergänzen muss, dass das zunächst mal nicht für die großen Kabelanbieter gilt.
TS-Doctor 1.2.184

Traxx

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 547
  • TSD Heavy User
    • Profil anzeigen
Re: Sky entfernt am 29.11.2018 SD-Sender und ändert die Transponder
« Antwort #2 am: Januar 11, 2019, 07:44:48 »
Sky hat mal wieder an einem Transponder rumgespielt (Frequenz 12382 MHz), wer sich wundert warum zb. TNT Comedy HD, History HD, Sky Cinema +1 HD usw. nicht mehr laufen, den Suchlauf neu starten, dann sollte es wieder funktionieren.
« Letzte Änderung: Januar 11, 2019, 07:47:08 von Traxx »
VU+ Solo 4K, Vu+ Duo2, Xtrend ET 10000, Xtrend 7500, TBS-5980 CI

Mam

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3470
  • ich hab keine Macken - das sind Special Effects!
    • Profil anzeigen
Re: Sky entfernt am 29.11.2018 SD-Sender und ändert die Transponder
« Antwort #3 am: Januar 11, 2019, 08:52:43 »
Sky hat mal wieder an einem Transponder rumgespielt (Frequenz 12382 MHz), wer sich wundert warum zb. TNT Comedy HD, History HD, Sky Cinema +1 HD usw. nicht mehr laufen, den Suchlauf neu starten, dann sollte es wieder funktionieren.
Suchlauf findet nix. Auf welchem Transponder sind die denn jetzt???

Vergisses, 3*Suchen, dann gings endlich...
« Letzte Änderung: Januar 11, 2019, 10:20:34 von Mam »
Lächle! Du kannst sie nicht alle töten!

 


www.cypheros.de