TS-Doctor 2.0 www.cypheros.de

Autor Thema: TsDoctor 2.0.28 gesucht, weil 2.0.29 nur zicken macht  (Gelesen 3979 mal)

Cypheros

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 7664
    • Profil anzeigen
    • Cypheros Software Seite
Re: TsDoctor 2.0.28 gesucht, weil 2.0.29 nur zicken macht
« Antwort #30 am: Juni 21, 2016, 23:41:09 »
Nööö, daran liegt es nicht. Es ist der Fix für Polsat, bei dem der Haali-Splitter aussteigt bei Polsat H264-Aufnahmen.
Ich schmeiß den Fix raus und überleg mir was neues für die Polen.

Djfe

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 2315
  • DVB User
    • Profil anzeigen
Re: TsDoctor 2.0.28 gesucht, weil 2.0.29 nur zicken macht
« Antwort #31 am: Juni 22, 2016, 01:45:29 »
ah super, dass wir den fiesen Bug endlich haben :D

Cypheros

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 7664
    • Profil anzeigen
    • Cypheros Software Seite
Re: TsDoctor 2.0.28 gesucht, weil 2.0.29 nur zicken macht
« Antwort #32 am: Juni 23, 2016, 01:20:38 »
OK, neue Beta 2.0.35 sollte das Problem beheben.
« Letzte Änderung: Juni 23, 2016, 10:51:12 von Cypheros »

Mam

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3534
  • ich hab keine Macken - das sind Special Effects!
    • Profil anzeigen
Re: TsDoctor 2.0.28 gesucht, weil 2.0.29 nur zicken macht
« Antwort #33 am: Juni 23, 2016, 07:30:51 »
OK, neue Beta 2.0.25 sollte das Problem beheben.
Hast Du soviel Mist eingebaut, dass Du wieder 10 Versionen zurückgehen musst ?  ;D ;D ;D :P
Lächle! Du kannst sie nicht alle töten!

Cypheros

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 7664
    • Profil anzeigen
    • Cypheros Software Seite
Re: TsDoctor 2.0.28 gesucht, weil 2.0.29 nur zicken macht
« Antwort #34 am: Juni 23, 2016, 10:51:01 »
Wollte nur sehen ob Du noch aufpasst  ;)

weiss-nicht

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 37
  • Sat + Kabel User
    • Profil anzeigen
    • Windowsforum.ch
Re: TsDoctor 2.0.28 gesucht, weil 2.0.29 nur zicken macht
« Antwort #35 am: August 01, 2016, 11:07:08 »
und kaum ist das 2. Update da, haben wir wider den genau gleichen Schei........

Die Bilder mögen nicht nach beim Schneiden, oder wenn man gleich einige Minuten vorzieht, dann hängt das Bild komplett.

Was ist jetzt wieder passiert.? Dass ihr es verschlimmbessert habt?
Herzlichen Dank und Grüsse,  weiss-nicht
mein Forum:WindowsForum.CH
2 x VU+ Duo2 (je Sat + Kabel) mit Samsung UE75H6470SS 3D + Samsung UE55D6500 3D, Sony BVD-N7200W mit Blueray 3D, NAS Synolgy DS416j 4 x 4 TB HD,  NAS Synology DS415+ 4 x 6 TB, mit Plex-Server

Cypheros

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 7664
    • Profil anzeigen
    • Cypheros Software Seite
Re: TsDoctor 2.0.28 gesucht, weil 2.0.29 nur zicken macht
« Antwort #36 am: August 02, 2016, 00:16:59 »
Da hat sich nichts mehr geändert. Von welchem Sender stammen die Aufnahmen?

Inzwischen ziehen die werbefinanzierten Sender (RTL, Tele5, Sat1, etc.) die I-Frames bei den HD-Sendern immer weiter auseinander. Ich glaube nicht, dass die 2.0.28 das besser macht.

weiss-nicht

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 37
  • Sat + Kabel User
    • Profil anzeigen
    • Windowsforum.ch
Re: TsDoctor 2.0.28 gesucht, weil 2.0.29 nur zicken macht
« Antwort #37 am: August 02, 2016, 09:54:42 »
Zitat
Inzwischen ziehen die werbefinanzierten Sender (RTL, Tele5, Sat1, etc.) die I-Frames bei den HD-Sendern immer weiter auseinander. Ich glaube nicht, dass die 2.0.28 das besser macht.

Es handelt sich um Sender von Sky, oder Teleclub, da ist keine WErbung dazwischen, kann dir gerne einmal einen solchen film geben.

am besten macht es das update auf 2.28 und dann den LAV Filter Ausschalten
Herzlichen Dank und Grüsse,  weiss-nicht
mein Forum:WindowsForum.CH
2 x VU+ Duo2 (je Sat + Kabel) mit Samsung UE75H6470SS 3D + Samsung UE55D6500 3D, Sony BVD-N7200W mit Blueray 3D, NAS Synolgy DS416j 4 x 4 TB HD,  NAS Synology DS415+ 4 x 6 TB, mit Plex-Server

weiss-nicht

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 37
  • Sat + Kabel User
    • Profil anzeigen
    • Windowsforum.ch
Re: TsDoctor 2.0.28 gesucht, weil 2.0.29 nur zicken macht
« Antwort #38 am: August 03, 2016, 11:06:50 »
Gibt es keine Möglichkeit, den Hänger seit der Version 2.0.34 aufzulösen.
So macht es wirklich keinen Spass, einen Film zu schneiden.
Gestern versucht ich es über 1 1/2 Std. den Film zu schneiden, jedesmal Hänger und bei etwa 1:30 ist er auch nciht mehr zum weiterlaufen zu bewegen.
Dann kommt, Fehler im Programm, Auf Antwort warten oder neu starten.
dann neustart, und das gleiche spiel wieder...................
Herzlichen Dank und Grüsse,  weiss-nicht
mein Forum:WindowsForum.CH
2 x VU+ Duo2 (je Sat + Kabel) mit Samsung UE75H6470SS 3D + Samsung UE55D6500 3D, Sony BVD-N7200W mit Blueray 3D, NAS Synolgy DS416j 4 x 4 TB HD,  NAS Synology DS415+ 4 x 6 TB, mit Plex-Server

Cypheros

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 7664
    • Profil anzeigen
    • Cypheros Software Seite
Re: TsDoctor 2.0.28 gesucht, weil 2.0.29 nur zicken macht
« Antwort #39 am: August 04, 2016, 00:31:18 »
DirectX-Log?

Wenn das ein allgemeines Problem wäre, würden dies mehr Anwender beklagen.

gizmo23

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 13
  • DVB User
    • Profil anzeigen
Re: TsDoctor 2.0.28 gesucht, weil 2.0.29 nur zicken macht
« Antwort #40 am: August 08, 2016, 16:14:42 »
Ich war letztes Mal ebenfalls von dem Problem betroffen, kann es aber seit dem Fix nicht mehr nachvollziehen. Bis zur aktuellen 2.0.43 habe ich keine Probleme mehr. Einzig den Video Renderer musste ich unter Win10 von "Enhanced Video Renderer" auf "Video Renderer" umstellen, da der "Enhanced" unter Win10 zickt. Aber sonst ist alles bestens.

weiss-nicht

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 37
  • Sat + Kabel User
    • Profil anzeigen
    • Windowsforum.ch
Re: TsDoctor 2.0.28 gesucht, weil 2.0.29 nur zicken macht
« Antwort #41 am: August 09, 2016, 08:47:45 »
Zitat
Ich war letztes Mal ebenfalls von dem Problem betroffen, kann es aber seit dem Fix nicht mehr nachvollziehen. Bis zur aktuellen 2.0.43 habe ich keine Probleme mehr. Einzig den Video Renderer musste ich unter Win10 von "Enhanced Video Renderer" auf "Video Renderer" umstellen, da der "Enhanced" unter Win10 zickt. Aber sonst ist alles bestens.

Aber das steht doch auf "Automatisch"
Herzlichen Dank und Grüsse,  weiss-nicht
mein Forum:WindowsForum.CH
2 x VU+ Duo2 (je Sat + Kabel) mit Samsung UE75H6470SS 3D + Samsung UE55D6500 3D, Sony BVD-N7200W mit Blueray 3D, NAS Synolgy DS416j 4 x 4 TB HD,  NAS Synology DS415+ 4 x 6 TB, mit Plex-Server

Mam

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3534
  • ich hab keine Macken - das sind Special Effects!
    • Profil anzeigen
Re: TsDoctor 2.0.28 gesucht, weil 2.0.29 nur zicken macht
« Antwort #42 am: August 09, 2016, 08:49:44 »
Aber das steht doch auf "Automatisch"

Aber das weis doch die Zicke nicht. Stells halt so um, wie vorgeschlagen und probiers aus. Wenns nicht geht, kannst Du immer noch was sagen...
Lächle! Du kannst sie nicht alle töten!

 


www.cypheros.de