TS-Doctor 2.0 www.cypheros.de

Autor Thema: Batch-Fenster öffnet sich nicht  (Gelesen 1365 mal)

AX98

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 105
  • Per aspera ad astra
    • Profil anzeigen
Re: Batch-Fenster öffnet sich nicht
« Antwort #45 am: März 11, 2019, 10:01:20 »
Aus dem Fenster der Details habe ich den Text markiert, in ein leere Textdatei kopiert und mit dem Notepad++ geöffnet (Neues Textdokument2). (Bild_10)
Was sieht nicht richtig aus ?

Schöner wäre es wenn beim Einlesen der xml-Schnittliste auch die Zeilenumbrüche im Detailfenster gesetzt werden.  ;)
« Letzte Änderung: März 11, 2019, 10:24:41 von AX98 »

Mam

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3470
  • ich hab keine Macken - das sind Special Effects!
    • Profil anzeigen
Re: Batch-Fenster öffnet sich nicht
« Antwort #46 am: März 11, 2019, 10:26:11 »
Aus dem Fenster der Details habe ich den Text markiert, in ein leere Textdatei kopiert und mit dem Notepad++ geöffnet (Neues Textdokument2). (Bild_10)
Was sieht nicht richtig aus ?
Lesen! mitt die Augens!
Wenne die Untaschiede zwischen B6 & B5 nicht erkennen kannst, dann hilft wahrscheinlich auch keine Brille nie nich mea!

Offensichtlich nimmt Scheffe zur "Feldtrennung" das Zeilenende CR/LF, in der ursprünglichen Datei wurde in der Beschreibung "Description" die Trennung nur mit LF vorgenommen. Du machst daraus wieder CR/LF und wunderst Dich, warum der Doc dann auf die Schnauze fällt ? ? ?

Da hilft wohl auch kein Keilriemen mehr (gibts die eigentlich überhaupt noch? selbst mein Fahrrad hat inzwischen einen ZAHNriemen stattdessen...)
Lächle! Du kannst sie nicht alle töten!

AX98

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 105
  • Per aspera ad astra
    • Profil anzeigen
Re: Batch-Fenster öffnet sich nicht
« Antwort #47 am: März 11, 2019, 10:46:36 »
Der TS Doctor fällt ja nicht auf die Schnauze.  :D

Im Anhang ist das vom TSDoctor erstellte Textdokument (Tekken - Blood Vengeance_fixed_test.txt) mit dem normalen Schnitt ohne Batchliste.
Im angehängten Textdokument (2).txt ist der kopierte Text aus dem Detailfenster nach dem Öffnen der geschnittenen Datei (ohne Batchliste).

Ich habe jetzt nicht die Zeit alles genau zu vergleichen, mache ich aber später nach dem Arbeitstag.

Mam

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3470
  • ich hab keine Macken - das sind Special Effects!
    • Profil anzeigen
Re: Batch-Fenster öffnet sich nicht
« Antwort #48 am: März 11, 2019, 10:50:44 »
Ich habe jetzt nicht die Zeit alles genau zu vergleichen, mache ich aber später nach dem Arbeitstag.
Dazu braucht man keine Zeit, das sieht ein Blinder mit Krückstock  8)

Aber, was pröhlst Du eigentlich dann hier rum, wenn Du gar kein Problem hast ?

Und das mit den Vergleichen von Äpfeln und Birnen ist Dir auch schon mal zu Ohren gekommen? ? ?

Deine "Infos" sind also reiner Unsinn und nicht zweckdienlich... (warum bin ich nicht wirklich überrascht?)

« Letzte Änderung: März 11, 2019, 10:57:33 von Mam »
Lächle! Du kannst sie nicht alle töten!

AX98

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 105
  • Per aspera ad astra
    • Profil anzeigen
Re: Batch-Fenster öffnet sich nicht
« Antwort #49 am: März 12, 2019, 20:37:57 »
Ich habe jetzt nicht die Zeit alles genau zu vergleichen, mache ich aber später nach dem Arbeitstag.
Dazu braucht man keine Zeit, das sieht ein Blinder mit Krückstock  8)

Aber, was pröhlst Du eigentlich dann hier rum, wenn Du gar kein Problem hast ?

Und das mit den Vergleichen von Äpfeln und Birnen ist Dir auch schon mal zu Ohren gekommen? ? ?

Deine "Infos" sind also reiner Unsinn und nicht zweckdienlich... (warum bin ich nicht wirklich überrascht?)
Den Lesern hier im Forum empfehle ich auch zu vergleichen und den richtigen Suchbegriff einzugeben.  ;D

Mam

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 3470
  • ich hab keine Macken - das sind Special Effects!
    • Profil anzeigen
Re: Batch-Fenster öffnet sich nicht
« Antwort #50 am: März 13, 2019, 07:47:17 »
Na ja, zumindest ist ein "Besserwisser" nützlicher als ein "Garnichtwisser".

Aber, bevor dieser Thread mal wieder gekapert wurde und vollends in die Sinnlosigkeit abdriftet, zurück zum wirklichen Problem:

*) das "interne Format" der Datei ist nicht wirklich krisenfest
*) Der Doc lässt sich durch simple Manipulationen auf Abwege bringen
*) sowohl Rausschreibe-, als auch Wiedereinlesenroutine müssen überarbeitet werden
Lächle! Du kannst sie nicht alle töten!

AX98

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 105
  • Per aspera ad astra
    • Profil anzeigen
Re: Batch-Fenster öffnet sich nicht
« Antwort #51 am: März 16, 2019, 20:44:19 »
Nun, wir werden sehen ob sich noch jemand meldet mit dem Problem Aufruf der Batchliste.
Das Kopieren von LF-Zeilenumbrüchen in die Details führt ja nicht zu einem Fehler,
nur die Textdatei ist unschön anzusehen.

Einen Fehler mit "LF" bekomme ich eher an meinem Arbeitsplatz.  :D

Paganini66

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 10
  • DVB-C User
    • Profil anzeigen
Re: Batch-Fenster öffnet sich nicht
« Antwort #52 am: März 17, 2019, 11:40:48 »
Also für mich hat sich das Problem gelöst. Seit dem letzten Update (2.2.14) wird die Filmbeschreibung in der Batch Datei mit „<br>“ unterbrochen.
Die Batch Datei ist wieder aus dem Programm heraus zu öffnen und vollumfänglich zu benutzen.
Vielen Dank dafür.
DM 8000, DM 920 UHD

Kiraly-Cutter

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 132
  • von einer királynő erwarte keinen Dank
    • Profil anzeigen
Re: Batch-Fenster öffnet sich nicht
« Antwort #53 am: März 27, 2019, 16:46:07 »
Bei der Benutzung des Batchprozessings fällt mir aber auf, dass nur die Anzeige der Prozente für den ersten Schnitt bei 100 % endet. Bei den folgenden von der gleichen Aufnahme gehen die Prozente zurück am Ende der Datei (60 bzw 38 %).  :o
Das Logo von One HD ist wohl nicht im zip des Ordners Logos.
Ich habe es aus dem Internet geladen und es dem zip hinzugefügt.
Dann wird es beim Öffnen der Aufnahme angezeigt.
VU+ Solo 4K, inspiziert von Cyra.Kiraly@*** für
Nachtvogel
Falkenweg Komplex Nr. -i³
Ruine Falkenburg (Detmold, Germany)

 


www.cypheros.de