TS-Doctor 3.0 www.cypheros.de

Autor Thema: Demux funktioniert nicht komplett, Datei zu klein  (Gelesen 2310 mal)

andy11

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 10
  • DVB User
Demux funktioniert nicht komplett, Datei zu klein
« am: April 25, 2016, 20:59:15 »
Hab das Problem der Asynchronität von Ton und Film in mkv-Dateien.
Bin momentan dabei einige der Vorschläge , hier im Forum, auszuprobieren.
Nur funktioniert das nicht.
Nehme ich den ts-Format-Converter und erzeuge eine mkv, dann ensteht eine komplette Datei mit dem vollständigen Film.
Nur sind hier die Tonprobleme vorhanden.
Nun wollte ich die Vorschläge umsetzen  und habe die ts-Datei mit dem TS-Demuxer und Remuxer versucht zu bearbeiten.
Hier enstehen aber Dateien die viel zu kurz sind . Nur ca. 1/3 des Filmes.
Mache ich was falsch.

Cypheros

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8446
    • Cypheros Software Seite
Re: Demux funktioniert nicht komplett, Datei zu klein
« Antwort #1 am: April 25, 2016, 23:08:57 »
Die unveränderte Aufnahme sollte nicht direkt in den Remuxer geladen werden. Die Aufnahme sollte erst einmal durch den TS-Doctor geschickt werden, damit Probleme in der Aufnahme gefixt werden. Sonst verhaspelt sich der Remuxer.

Sind viele Fehler in der Aufnahme?

andy11

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 10
  • DVB User
Re: Demux funktioniert nicht komplett, Datei zu klein
« Antwort #2 am: April 26, 2016, 04:27:14 »
Entschuldigung.
Hatte vergessen zu schreiben, dass die TS-Datei schon die bearbeitete Ts war.
Die lief also schon durch den Doctor .

Cypheros

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8446
    • Cypheros Software Seite
Re: Demux funktioniert nicht komplett, Datei zu klein
« Antwort #3 am: April 26, 2016, 09:10:46 »
Sind Fehler in der Aufnahme?
Welches Tonformat macht Probleme?

Kannst Du mal das Log posten?

andy11

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 10
  • DVB User
Re: Demux funktioniert nicht komplett, Datei zu klein
« Antwort #4 am: April 26, 2016, 15:43:24 »
Tonformat dürfte AC3 sein.
Da der Film aber erhebliche Aufnahmefehler  hat dürfte hier das Problem liegen.
Hab mal das log angehängt.
Hoffentlich hab ich das richtig gemacht.

 


www.cypheros.de