TS-Doctor 3.0 www.cypheros.de

Autor Thema: Schneiden funktioniert nicht mehr  (Gelesen 8269 mal)

Cypheros

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8446
    • Cypheros Software Seite
Re: Schneiden funktioniert nicht mehr
« Antwort #30 am: Januar 25, 2015, 18:44:07 »
LAVFilters installiert?

itsme

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 18
  • DVB User
Re: Schneiden funktioniert nicht mehr
« Antwort #31 am: Januar 25, 2015, 20:36:14 »
Hallo Cypherios,

ich hatte alle Zusatzprogramme nach der Installation wie angeboten heruntergeladen. Habe jetzt nochmal in den Tools nachgesehen, das Feld mir der VersionsNr des LAV war leer. Habe es runtergeladen und installiert. Jetzt läuft alles wie geschmiert.
Vielen Dank, jetzt werde ich das Prg nach Ablauf der Probezeit kaufen.

Beste Grüße,itsme

Cypheros

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8446
    • Cypheros Software Seite
Re: Schneiden funktioniert nicht mehr
« Antwort #32 am: Januar 25, 2015, 23:03:44 »
Super und Sorry für die Probleme.

itsme

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 18
  • DVB User
Re: Schneiden funktioniert nicht mehr
« Antwort #33 am: Januar 25, 2015, 23:45:48 »
Hallo Cypheros,

nochmal vielen Dank für die unendliche Geduld mit mir.....

Beste Grüße, itsme

 


www.cypheros.de