TS-Doctor 3.0 www.cypheros.de

Autor Thema: Fehler Meldung immer nur wenn Update verfügbar  (Gelesen 427 mal)

Traxx

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 627
  • TSD Heavy User
Fehler Meldung immer nur wenn Update verfügbar
« am: April 04, 2021, 15:25:52 »
Ich hab jetzt seit 3-4 Updates ein komisches Phänomen beobachten können, jedes mal wenn ein TSD von alleine ein mögliches Update gefunden hat, aber ich es zu dem Zeitpunkt noch nicht installieren will und ignoriere, hab ich öfter nach dem klick auf "neue Datei erzeugen" das eine Fehlermeldung aufpoppt die sich nicht wegklicken lässt, und TSD nur über den Task Manager beenden lässt.
sobald ich das verfügbare update dann auch mache, kommt diese Fehlermeldung nie mehr, Anfangs dachte ich das ist Zufall, aber ich hab das jetzt gezielt beobachtet und heute mit dem verfügbaren update auf 3.1.10 wieder gehabt.
VU+ Solo 4K, Vu+ Duo2, Xtrend ET 10000, Xtrend 7500, TBS-5980 CI

Cypheros

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8469
    • Cypheros Software Seite
Re: Fehler Meldung immer nur wenn Update verfügbar
« Antwort #1 am: April 04, 2021, 21:39:01 »
OK, checke ich.

steeleyespan

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 16
  • DVB User
Re: Fehler Meldung immer nur wenn Update verfügbar
« Antwort #2 am: April 07, 2021, 22:09:43 »
geht mir genauso!
Habe allerdings vorher noch die Schnittliste bearbeitet.

Viele Grüße
Dieter

Cypheros

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8469
    • Cypheros Software Seite
Re: Fehler Meldung immer nur wenn Update verfügbar
« Antwort #3 am: April 07, 2021, 22:13:37 »
Der Fix ist erst in der 3.1.11 und wird sich somit erst beim nächsten Update bemerkbar machen.

steeleyespan

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 16
  • DVB User
Re: Fehler Meldung immer nur wenn Update verfügbar
« Antwort #4 am: April 23, 2021, 07:50:34 »
ist jetzt wieder bei mir aufgetaucht, und zwar beim HInweis auf das Update 3.1.12 

Gruß Dieter

Traxx

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 627
  • TSD Heavy User
Re: Fehler Meldung immer nur wenn Update verfügbar
« Antwort #5 am: Mai 03, 2021, 01:41:41 »
beim heutigen verfügbaren update von 3.1.12 zu 3.1.13 wieder.
VU+ Solo 4K, Vu+ Duo2, Xtrend ET 10000, Xtrend 7500, TBS-5980 CI

Cypheros

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8469
    • Cypheros Software Seite
Re: Fehler Meldung immer nur wenn Update verfügbar
« Antwort #6 am: Mai 03, 2021, 12:46:12 »
Wie öffnest Du den TS-Doctor? Aufnahme per Drag&Drop auf Desktop-Icon?

Traxx

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 627
  • TSD Heavy User
Re: Fehler Meldung immer nur wenn Update verfügbar
« Antwort #7 am: Mai 03, 2021, 16:55:25 »
Doppel klick aufs TSD Icon am Desktop, Video Files werden aus dem Ordner mit der Maus in den geöffneten TSD gezogen.
Videos lassen sich ganz normal öffnen und im Schnitt Fenster bearbeiten, erst beim letzten schritt beim klicken im Hauptfenster auf "neue Datei erzeugen" kommt dann diese Fehler Meldung, und lässt sich auch nicht wegklicken, hilft nur der Taskmanager und Task beenden.
VU+ Solo 4K, Vu+ Duo2, Xtrend ET 10000, Xtrend 7500, TBS-5980 CI

Traxx

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 627
  • TSD Heavy User
Re: Fehler Meldung immer nur wenn Update verfügbar
« Antwort #8 am: Mai 04, 2021, 18:51:54 »
Hab jetzt noch weiter getestet, also es muss mit der Meldung oben im Hauptfenster zu tun haben das ein update verfügbar ist.
Hab das update noch nicht installiert und ignoriert, und solange TSD oben die mögliche update verfügbar Anzeige nicht anzeigt kommt die Fehler Meldung nicht.
VU+ Solo 4K, Vu+ Duo2, Xtrend ET 10000, Xtrend 7500, TBS-5980 CI

Cypheros

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8469
    • Cypheros Software Seite
Re: Fehler Meldung immer nur wenn Update verfügbar
« Antwort #9 am: Mai 04, 2021, 19:59:20 »
Danke für die Info. Ich schau mal ob ich das nachvollziehen und die Ursache finden kann.

 


www.cypheros.de