TS-Doctor 3.0 www.cypheros.de

Autor Thema: TD 2.2.24 Kein Schnitt mehr möglich - Failed to render  (Gelesen 1076 mal)

doncorleone0815

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 7
  • DVB User
TD 2.2.24 Kein Schnitt mehr möglich - Failed to render
« am: November 22, 2020, 13:21:29 »
hai...

ich habe de TSD seit einiger zeit nicht mehr benutzt.

gestern hats mich aber dann doch noch gepackt um wiedermal ordentlich zu schneiden.
doch dann... nichts geht mehr

nach der muxerei erscheit ENTWEDER "failed to render" und den hinweis, dass ich doch die datei mal so durchlaufen lassen und eine neue datei erstellen soll.
gesagt getan - gleiches ergebnis wieder

oder...

einfach nur der grüne schriftzug "video preview" aber man sieht nichts

woran kanns NICHT liegen:
.) ich habe seit 2018 nicht am TS verändert da hat alles noch funktioniert
.) aufnahme können es auch nicht sein, da auch alte aufnahmen eben von 2018 nicht mehr schneidbar sind
.) neueste nvidia treiber sind installiert

kanns wiedermal ein supertolles update von windows sein ?
das habe ich nämlich vorgestern durchgeführt

grübel grübel

Cypheros

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8582
    • Cypheros Software Seite
Re: TD 2.2.24 Kein Schnitt mehr möglich - Failed to render
« Antwort #1 am: November 22, 2020, 14:01:31 »
Ja, genau. Siehe diesen Beitrag:  Video Preview funktioniert nicht
« Letzte Änderung: November 22, 2020, 15:10:01 von Cypheros »

doncorleone0815

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 7
  • DVB User
Re: TD 2.2.24 Kein Schnitt mehr möglich - Failed to render
« Antwort #2 am: November 22, 2020, 14:19:23 »
hab dort leider nichts brauchbares gefunden...

neu installiert und fertig

jetzt gehts wieder...

danke

Cypheros

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 8582
    • Cypheros Software Seite
Re: TD 2.2.24 Kein Schnitt mehr möglich - Failed to render
« Antwort #3 am: November 22, 2020, 15:12:53 »
Hab mal deinen Beitrag hierhin verschoben. Vermutlich taucht das Problem aber wieder auf.

Liegt am Windows Update 2004. Seither funktioniert das schnelle Samplegrabbing nicht mehr, das man aber unter Einstellungen/Optionen/Vorschau abschalten kann.

Siehe auch FAQ http://www.cypheros.de/tsdoctor_faq.html#4.5
« Letzte Änderung: November 22, 2020, 15:14:50 von Cypheros »

 


www.cypheros.de